Brot & Brötchen

Dinkelvollkornbrot der Bäckerei Garten Dinkelvollkornbrot

gesundes Mehrkornbrot mit Weizenkleie und Weizenkeimen

außerdem:

  • Dinkel
  • Grünkern
  • Melonenkernen
  • Backhonig

 
Roggenmischbrot der Bäckerei Garten Roggenmischbrot

mit Natursauer hergestelltes Roggenmischbrot

Es zeichnet sich durch seine besonders lange Frischhaltung aus und entwickelt nach 3-4 Tagen erst sein volles Aroma.

  • 70% Roggenmehl
  • 30% Weizenmehl

Malfabrot der Bäckerei Garten Malfabrot
  • 70% Roggenmehl
  • 30% Weizenmehl
  • Gerstenmalzmehl

 


Mehrkornbrot der Bäckerei Garten Mehrkornbrot
  • 70% Roggenmehl
  • 30% Weizenmehl
  • Mais, Haferschrot, Malzmehl, Sojakleie,
    Sonnenblumenkerne & Sesam

 


Zwiebelbrot der Bäckerei Garten

Zwiebelbrot

  • 70% Roggenmehl
  • 30% Weizenmehl
  • Röstzwieblen